Pitadas ao vivo bolo

Quentão, paçoca, milho verde, caldo verde, vinho tinto, vinho branco, pé de moleque, canjica, salsichão, queijo coalho, maçã do amor, pamonha, bolo e Bolo de Pamonha Moça. São muitas as opções que as festas juninas trazem para alegrar os dias dos brasileiros, mas é com a receita deste bolo especial que chega a edição de junho do ‘Pitadas Ao Vivo’ no Pão de Açúcar.

No dia 10 de junho, mais de 15 unidades da rede ao redor do Brasil receberão este evento gastronômico gratuito. Em Fortaleza, a ação acontece nas unidades do São João (Av. Santos Dumont, 1.169), com a chef Didda Carneiro, e no Shopping Aldeota (Av. Dom Luis, 500 loja 40) com a chef Rosele Tejada. As aulas têm capacidade para 25 pessoas. Após o preparo da receita, os clientes poderão degustar o bolo, que estará devidamente harmonizado com um vinho branco ou espumante Moscatel. Ao longo do dia, serão cinco sessões com duração de 1h30 cada (início de cada sessão: 11h30, 13:30, 15h30, 17h30 e 19h30).

O “Pitadas ao Vivo” tem como principal objetivo aproximar os clientes Pão de Açúcar ao mundo da gastronomia. Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, os chefs ensinam uma receita para ser degustada na hora.